Михаил Ефремов попал в серьезную аварию

По словам очевидцев, артист находился в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля. Согласно предварительным данным, пострадали несколько человек.

Он развернулся на Смоленской площади с нарушением правил и врезался в фургон ВАЗ. Видео с камер: актёр Михаил Ефремов на скорости пересекает двойную сплошную и лоб в лоб врезается во встречную машину. Походу он заснул за рулем, так как по видео видно, что он ехал не в крайнем левым ряду, а пошел как бы по прямой…Он ехал во втором ряду и машина на изгибе дороги не повернула, а поехала прямо и попал на встречку…

 

Скорей всего, просто в алкогольном опьянение заснул за рулем…Водитель фургона, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремовым, скончался. В ДТП он получил травмы, несовместимые с жизнью. Мужчина, погибший в аварии с Михаилом Ефремовым, – 57-летний уроженец Рязани Сергей Захаров. В Москве работал водителем-курьером.

При продувке Михаила Ефремова экспертиза обнаружила 1,05 мг/л алкоголя – это 2.1 промилле. Это относится к тяжёлой степени опьянения. Дело против Михаила Ефремова переквалифицировали на более тяжкую часть статьи 264 УК, которая предполагает до 12 лет колонии. Об этом сообщает МВД.

Telegram канал Подпишись на наш TELEGRAM канал

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*