Последняя партия Kia Seltos

Последняя партия Kia Seltos поступила в продажу в России. Российские дилеры Kia предлагают кроссоверы Seltos из последней партии, выпущенной на калининградском предприятии «Автотор». Пользуясь ситуацией, автосалоны подняли цены на «прощальные» автомобили, пишет портал Quto.ru.

За полноприводный Kia Seltos с 2-литровым двигателем в комплектации Style дилер запрашивает 2 млн. 890 тыс. рублей, что почти на полмиллиона выше рекомендованной автопроизводителем розничной цены (2 млн. 374 тыс. 900 руб.).

 

В других автосалонах стоимость Kia Seltos также отличается на 400 – 600 тыс. рублей в большую сторону. Российские дилеры также предлагают заказать последние рамные Kia Mohave, которые должны поступить в ближайшее время.

Стоимость внедорожников менеджеры автосалонов не называют, однако в кулуарах говорят, что модель планируют продавать по 7,5 млн. рублей, что на миллион дороже официального «прайса».

Несмотря на завершение производства Kia на «Автоторе», в нашу страну продолжат поставлять автомобили корейской марки. Планируется импортировать такие модели как Kia Soul, Seltos, Sorento, а также Mohave, Cerato, K5 и Stinger из Южной Кореи.

Подпишись на наш TELEGRAM канал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от ботов *